quarta-feira, 11 de março de 2015

A verdade é que sem comer gordura não tem como perder gordura


Estes são os top 7 da lista
1.       Chocolate: Amargo, claro (pelo menos 72% de teor de cacau ou mais)
O chocolate amargo pode ajudá-lo a queimar mais gordura corporal, se você é do tipo de pessoa que gosta de comer sobremesas. Apenas 1 ou 2 quadradinhos de chocolate amargo podem satisfazer seu desejo por doce.
O chocolate amargo também é muito rico em antioxidantes, incluindo teobromina, que ajuda a baixar a pressão arterial e tem outros benefícios para a saúde.
Você também pode colher os benefícios dos antioxidantes e fibras, sem todas as calorias usando cacau em pó sem açúcar orgânico em seus smoothies ou outras receitas.


2. Coco: o leite de coco, a farinha de coco e óleo de coco

O leite de coco e o óleo de coco são fontes de um tipo de super saudável de gordura saturada, chamada triglicerídeos de cadeia média (TCM), com um componente chamado ácido láurico, que é um poderoso nutriente para o seu sistema imunológico, e que falta na maioria das dietas ocidentais. Além disso, os TCMs são prontamente utilizados para a energia o que torna menos provável seu armazenamento como gordura corporal em comparação com outros tipos de gorduras.
Junto com o leite de coco e o óleo de coco como opções de gorduras saudáveis, nós também temos a farinha de coco como. A farinha de coco é muito rica em proteínas em comparação com a maioria das farinhas e sem glúten.
3. Manteiga
Manteiga de verdade claro! Contém grande quantidade de fatores nutricionais saudáveis, e precisada ser evitada para quem quer ficar magra.
Este é um assunto controverso. A maioria das pessoas acredita que a manteiga não é boa para a saúde. Entretanto, as evidências mostram na verdade que a manteiga pode até mesmo ajudar a perder gordura corporal. A manteiga feita a partir de animais alimentados com capim é reconhecida por ter altos níveis de uma gordura saudável chamado CLA, que tem propriedades anti-câncer, e também ajuda a queimar a gordura abdominal e construir massa muscular. Esta manteiga orgânica tem um equilíbrio ideal de ômega-3 e 6, que ajudma a combater a inflamação no corpo ajuda a equilibrar os hormônios.
 As gorduras saudáveis ​​na manteiga ajudam a impulsionar o sistema imunológico e são facilmente queimadas pelo organismo para produzir energia. E de quebra ainda ajudam a regular o apetite.
4. Ovo
A maioria das pessoas sabe que os ovos são uma das melhores de proteína. No entanto, a maioria das pessoas não sabem que as gemas são a parte mais saudável do ovo, que é onde quase todas as vitaminas, minerais e antioxidantes são encontrados.
A gema de ovo contem cálcio, ferro, fósforo, zinco, tiamina, vitamina B6, ácido fólico e vitamina B12 e ácido pantoténico. Além disso, as gemas contém todas as vitaminas lipossolúveis A, D, E, e K, bem como todos os ácidos graxos essenciais.
O teor de nutrientes dos ovos e o equilíbrio entre ômega-3 e ácidos graxos saudáveis ​​e é controlado pela dieta das galinhas.
5. Carne Vermelha
A maioria das pessoas acha que a carne vermelha não é saudável, mas isso é porque eles não entendem como a saúde do animal afeta a forma como a carne é ou não saudável para o consumo.
Embora eu seja vegana por filosofia, é minha obrigação tocar neste assunto e esclarecer este mito.
Carnes de animais alimentados com capim contêm normalmente até 3 vezes mais vitamina E.
Além disso, a carne de animais criados a pasto contem uma gordura saudável chamada ácido linoleico conjugado (CLA). O CLA ajuda na queima de gordura e construção muscular magra.

6. Abacate
Muito ricos em gorduras saudáveis! Também repleto de vitaminas, minerais, micro-nutrientes e antioxidantes.
Pense nas inúmeras receitas com abacate. Guacamole é inesquecível. Pode ser usada como recheio ou acompanhamento em sanduíches, hambúrgueres, ovos ou omeletes, em saladas ou com peixes.
A dose de gorduras saudáveis, fibras e micronutrientes presente no abacate ajuda seu corpo a manter os níveis adequados de hormônios que participam na perda de gordura e construção muscular. Além disso, o abacate é um alimento extremamente saciante, portanto ajuda a reduzir o apetite nas primeiras horas após a sua refeição.

7. Nozes: nozes, amêndoas, pistache, castanha do Pará, macadâmias, etc

Nozes são ricas também em gorduras saudáveis, juntamente com altos níveis de micronutrientes, vitaminas, minerais e antioxidantes. As nozes são também uma boa fonte de fibras e proteínas, o que, naturalmente, você sabe que ajuda a controlar o açúcar no sangue e ajudar na perda de gordura. Além disso, controlam o apetite e são saciantes, de modo que você come menos calorias em geral, mesmo consumindo alimentos com elevado teor de gordura. Tente encontrar nozes cruas, em vez de nozes torradas, pois ajuda a manter a qualidade e o conteúdo nutricional destas gorduras saudáveis. Tente também diversificar as manteigas, fora a manteiga de amendoim, tente manteiga de amêndoa, manteiga de caju, manteiga de nozes, macadâmia para adicionar variedade à sua dieta.

Comer um punhado de nozes ou amêndoas 20 minutos antes do almoço ou jantar controla o apetite e ajuda a comer menos calorias totais nessas refeições.

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